Forums de WDMédia-Hébergement

Bienvenue sur nos forums

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 15-07-2014 09:27:26

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Sous-domaines et Espace client

Hello,


J'ai 2 questions smile


1 : Y a-t-il la possibilité d'avoir un "sous-domaine par défaut" qui pointe vers la racine de notre hébergement, quand on a pris un domaine chez vous, comme dans mon cas ? Qqchose comme ce qu'il se fait chez 1&1 par exemple. (Justement je vois sur la page http://www.wdmedia-hebergement.net/servicesplus.html qu'il est écrit "Même si wdmédia-hébergement peut vous fournir gratuitement une adresse en sous-domaine...")


2 : Je viens de retourner sur mon espace client après une longue absence, et il me paraît super léger ! Du coup je me demande si c'est normal (s'il a toujours été comme ça), ou si je me suis connecté avec un compte "bridé" ? Voilà une capture de ce que je vois :

171dd0a36162b3724616c3e7ff58883269cf56c8.png


Merci !
Danny

Hors ligne

#2 17-07-2014 14:52:24

ManicoW
Administrateur WDMédia-Hébergement
Lieu : Tours
Inscription : 18-01-2007
Messages : 339
Site Web

Re : Sous-domaines et Espace client

Bonjour Danny,


1. Je dois avouer que la question n'est pas très claire, s'agit t'il d'un sous domaine de votre domaine, ou d'une adresse différente fournie via un sous domaine sur un de nos domaines dédiés à l'accès des clients ?


2. L'espace client est en effet dégarni, des travaux d'infrastructures ont changé pas mal de process et le développement des interfaces d'admin correspondantes sont u peu longues. En attendant, tout passe par le support.


En vous souhaitant une bonne journée,


Cordialement,


Nicolas Lafont

Hors ligne

#3 19-07-2014 09:49:21

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

Bonjour, merci pour votre retour.


Pour la 1ère question, je voulais parler en effet d'une adresse différente.


Merci !

Dernière modification par Danny (19-07-2014 09:49:50)

Hors ligne

#4 22-07-2014 09:31:21

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

Bonjour,


Est-ce possible au final ?


Merci.

Hors ligne

#5 24-07-2014 09:25:29

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

Bonjour, pouvez-vous m'indiquer si c'est possible ?
J'attends la réponse pour action sur un autre hébergement.
Merci !

Hors ligne

#6 28-07-2014 16:58:56

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

Bonjour,

Quelqu'un peut-il me répondre svp ?

Merci.

Hors ligne

#7 30-07-2014 22:59:05

ManicoW
Administrateur WDMédia-Hébergement
Lieu : Tours
Inscription : 18-01-2007
Messages : 339
Site Web

Re : Sous-domaines et Espace client

Bonjour Danny,

C'est possible en effet, via une demande au support, en nous indiquant le début d'url qui vous arrangerait, on va voir sur quel domaine chez nous on peut mettre cela.

Il faut vraiment que l'on trouve pourquoi les icones et le rss ne fonctionnent pas bien sur ce forum, on ne vois plus correctement les messages hmm

En vous souhaitant une bonne journée,


Nicolas Lafont

Hors ligne

#8 17-02-2015 13:43:13

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

Re,

Ok merci, et ça serait gratuit cette mise en place de sous-domaine ?

Hors ligne

#9 12-06-2015 15:45:09

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

ou pas ? smile

merci.

Hors ligne

#10 15-06-2015 12:02:58

Danny
Membre
Lieu : Paris
Inscription : 13-05-2007
Messages : 17

Re : Sous-domaines et Espace client

Mani, tu peux m'aider sur ce sujet stp ?
Thanxxx smile

Hors ligne

Pied de page des forums