Forums de WDMédia-Hébergement

Bienvenue sur nos forums

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 28-02-2011 21:36:10

JYBERSIO
Membre
Inscription : 27-12-2007
Messages : 23

Reception des messages

Bonsoir,
Il y a un problème de serveur Mail ?
Impossible ce soir de recevoir ou envoyer.
En me connectant directement (sans passer par Outlook) ma boite de réception est vide alors que j'envoie des messages avec mon adresse pro qui elle fonctionne.
Merci

Hors ligne

#2 28-02-2011 22:42:59

RENAUD Eric
Membre
Lieu : EVREUX (Hte Normandie)
Inscription : 28-03-2007
Messages : 115
Site Web

Re : Reception des messages

Bonjour,
C'est vrai, il semble y avoir un problème.
Les envois semblent fonctionner mais pas les réceptions.


Merci pour votre collaboration.
Bien cordialement
Eric

Hors ligne

#3 28-02-2011 23:42:02

JYBERSIO
Membre
Inscription : 27-12-2007
Messages : 23

Re : Reception des messages

moi c'est le contraire, je viens de recevoir ta réponse mais mes messages ne partent pas et je ne reçois rien d'autre alors que je m'en envois par ma boite pro.

Hors ligne

#4 01-03-2011 00:46:01

ManicoW
Administrateur WDMédia-Hébergement
Lieu : Tours
Inscription : 18-01-2007
Messages : 339
Site Web

Re : Reception des messages

Bonjour,

Il semble en effet qu'un problème de reception partiel se soit produit (visiblement la mise à jour de la base antiviral n'a pas bien fonctionné et la partie antivirus s'est plantée, occasionnant un trouble étrange car n'affectant pas tout les messages).

Pour la partie envoi, cela ne doit normalement pas jouer. Je vous invite a nous communiquer plus d'informations au support afin que nous puissions vérifier ce cas précis.

En vous souhaitant une bonne journée,


Nicolas Lafont

Hors ligne

#5 01-03-2011 07:33:58

JYBERSIO
Membre
Inscription : 27-12-2007
Messages : 23

Re : Reception des messages

Bonjour,
Après une nuit de repos, cela fonctionne, l'arrivée comme les départs des mails.
Cordialement

Hors ligne

Pied de page des forums